Espaguete de Pupunha a Carbonara




Eu amo espaguete a carbonara! E decidi fazer uma versão com espaguete de pupunha! Ficou uma delícia.

Ótima opção para quem está seguindo uma alimentação Low Carb ou para intolerantes a glúten INGREDIENTES *Para 2 pessoas • 350g de espaguete de pupunha • 100g de bacon picado • 100g de queijo parmesão ralado na hora ou queijo curado • 3 ovos • 1 xíc. (chá) de creme de leite fresco • 2 colh. (sopa) de manteiga • Sal e pimenta do reino a gosto PREPARO 1. Em uma tigela, coloque os ovos com o creme de leite e misture bem. Adicione o queijo e reserve. 2. Frite o bacon e adicione na mistura de ovos e misture. Adicione sal e pimenta. 3. Cozinhe o espaguete de pupunha conforme indicações da embalagem, escorra. 4. Em uma panela grande ou frigideira funda, coloque a manteiga e o espaguete já cozido. Refogue um pouco. Baixe o fogo, e acrescente a mistura de ovos. Mexa sem parar até começar a ferver e engrossar um pouco. 5. Sirva em seguida!

DICAS

• O espaguete de pupunha é vendido na geladeira (próximo aos cogumelos frescos) ou no freezer do supermercado.

• Eu já compro ele nesse formato.

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