Espetinhos de Queijo Coalho com Abacaxi



INGREDIENTES • Queijo coalho • Abacaxi • Raspas de limão • Mel (opcional)

PREPARO • Corte o queijo coalho e o abacaxi em cubos mais ou menos do mesmo tamanho (cubos pequenos para conseguir colocar tudo ao mesmo tempo na boca). • Grelhe os cubos de queijo em uma frigideira antiaderente (se a sua não for, unte com manteiga). Esquente a frigideira e só depois você coloca o queijo (você quer que ele crie a crostinha, mas não derreta). • Depois de grelhados os cubos de coalho, você vai espetar em um palito um cubo de abacaxi (não vai na frigideira) e um cubo de queijo. Disponha no local que irá servir e salpique as raspas de limão e jogue um fio de mel sobre os espetinhos. Sirva a seguir!

DICAS

• Fica uma delícia: uma mistura de sabores fantástica!

• Após cortar o abacaxi deixe-o fora da geladeira para ficar em temperatura ambiente. • O mel é opcional. Mais indicado quando seu abacaxi não estiver muito doce.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br