Estrogonofe de Cogumelos



Para os amantes de cogumelos, para os que não comem carne ou para quem ama estrogonofe de qualquer tipo! INGREDIENTES • 1/2 cebola picadinha • 3 dentes de alho picados • 300 g de cogumelos FRESCOS (pode ser um mix - usei shitake, shimeji e Paris) • 1 lata de creme de leite • 1 colh. (sopa) de mostarda (usei a Dijon) • 2 colh. (sopa) de ketchup • 1 colh. (sobremesa) de páprica - opcional • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto • Azeite para refogar • Salsinha ou cebolinha a gosto PREPARO • Refogue a cebola no azeite. Quando tiver murchando junte o alho e deixe dourar um pouco. • Junte os cogumelos e deixe refogar. Tempere com sal, pimenta do reino. • Quando os cogumelos cozinharem um pouco e mudarem a textura (uns 5 minutos), você junta o ketchup, a mostarda e a páprica. Mexe bem e junta o creme de leite. • Aqueça sem deixar ferver. Prove os temperos e coloque um pouquinho mais do que você achar que falta. • Junte a cebolinha e a salsinha e sirva. • Servi com arroz e batata palha. Almoço feito super rápido e que ficou muito gostoso! Ah e se sobrar, ainda pode virar um delicioso molho para uma massa.


© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br