Estrogonofe de Frango



Sempre digo para vocês que quando a gente planeja, economizamos tempo! Enquanto prepara o almoço, aumente a quantidade e congele.

INGREDIENTES • 1kg de peito de frango sem pele e sem osso em cubos pequenos • 3 colheres de chá de páprica • Sal e pimenta do reino a gosto Misture tudo e deixe marinando enquanto prepara o restante. • 1 cebola em cubinhos • 4 dentes de alho picadinhos • 2 colh. (sopa) de azeite • 4 colh. (sopa) de ketchup • 2 colh. (sopa) de mostarda • 2 latas de creme de leite (1 com soro e outra sem) • Salsinha no dia de aquecer (opcional) PREPARO • Em uma panela coloque o azeite e a cebola, deixe refogar bem. Quando a cebola estiver bem douradinha, acrescente o alho e refogue mais um pouco. • Acrescente os cubos de frango e deixe dourar bem. • Quando estiverem bem cozidos e dourados acrescente o ketchup, mostarda e a pimenta do reino.

• Acrescente o creme de leite e misture bem. Experimente e acerte os temperos (sal, pimenta...). • Deixe esfriar um pouco e congele em porções ideias para uma refeição da sua família. DICAS • Você pode congelar o frango sem o creme de leite para usar em outras preparações. Como recheio de panquecas ou como acompanhamento para o arroz. • Coloque cogumelos no momento de aquecer, pois ele não congela bem. • Gosto de colocar a salsinha na hora de servir para trazer frescor ao estrogonofe.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br