Farinha de Amêndoas Caseira



Para fazer a farinha de amêndoas é preciso primeiro descascar as amêndoas para obter uma farinha mais branquinha.


INGREDIENTES • Amêndoas

PREPARO



• Aqueça a água em uma panela até ferver. • Desligue o fogo e coloque as amêndoas. • Deixe 10 minutos de molho nessa água quente. • Escorra e aperte as amêndoas uma a uma. Mire em um pote fundo para ela não pular para fora.



• Após retirar a pele das amêndoas, você vai colocá-las em uma assadeira e deixar 5 minutos no forno preaquecido a 220°C. • Retire do forno e deixe esfriar. • Bata no processador ou liquidificador até virar uma farinha. • Vá pulsando e cuidado para não bater demais e virar uma pasta.

DICAS

• Coloque em um pote bem fechado e guarde na geladeira (conserva melhor esse tipo de farinha)

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br