Fraldinha Assada



Receita super fácil e gostosa. E que te garante mais de uma refeição com apenas una preparação. INGREDIENTES • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 1kg • 2 colh. (sopa) de manteiga amolecida (ponto de pomada) • 2 colh. (sopa) de mostarda (usei a Dijon) • 3 dentes de alho amassados ou bem picadinhos • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Preaqueça o forno a 200 °C (médio). • Forre uma assadeira com papel alumínio (facilita a limpeza depois). • Misture a manteiga, a mostarda e o alho até ficar uniforme. Reserve! • Agora pegue a fraldinha e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida passe a mistura toda de manteiga na fraldinha dos dois lados também. • Coloque a carne na assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por uns 50 minutos. Após 20 minutos, retire o papel alumínio, regue a carne com o molho que está na assadeira e deixe o restante do tempo. • Retire do forno e deixe a carne descansar 10 minutos antes de cortar. • Sirva! DICAS • Como a fraldinha tem uma parte bem mais fina e sem gordura, ela costuma ficar pronta antes. • Minha dica é separar a parte fina da grossa. Assim você consegue retirar a parte fina antes e ela não ficará ressecada e a outra parte crua. Mas pode assar na mesma assadeira.

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