Frango com Tomilho - Temperinho Frango


Mais uma receita do projeto temperinho em parceria com @universomamis ! As ervas frescas são as suas aliadas na hora de temperar e mudar o sabor das proteínas que irá oferecer ao seu filho. INGREDIENTES • 300g de peito de frango • 1/2 cebola • 2 dentes de alho • 2 folhas de louro • 2 ramos de tomilho • 1 fio de azeite PREPARO • Descasque a cebola e deixe ela sem picar. Descasque o alho e corte ao meio. • Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e refogue um pouco a cebola e o alho. Junte o frango e os demais ingredientes. Doure mais um pouco e acrescente água, o suficiente para cobrir o frango. • Feche a panela, quando pegar a pressão baixe o fogo e conte 10 minutos. • Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. • Retire o filé de frango e desfie com auxílio de um garfo e pique com a faca caso o desfiado fique muito longo. • E para acompanhar uma batata ou inhame cozido em água com tomilho e amassadinho no garfo. ❄ O frango já desfiado você pode congelar em porções. 👨‍👩‍👧‍👧 SUGESTÃO PARA A FAMÍLIA 👨‍👩‍👧‍👧: • Depois de retirar as batatas para o seu filho, faça um purê com as batatas ou inhame (como já tem costume), retempere o frango desfiado com sal e pimenta, pode até colocar um molho de tomate caseiro e faça um escondidinho. Ah e cobre com queijo para ficar ainda melhor. Com os mesmos ingredientes e pré-preparo semelhante você faz comida para a família toda!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br