Frango Desfiado



INGREDIEINTES

• 1 peito de frango com osso e com pele (se preferir pode retirar a pele). • 1 cenoura com casca picada bem lavada. • 1 cebola cortada em quatro e com um cravo espetado nela. • 1 talo de salsão picado com as folhas. • 5 grãos de pimenta do reino. • 2 pitadas de sal.


PREPARO


• Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão e cubra com água até o nível dos ingredientes. Deixe cozinhar por 20 min após a panela começar a chiar. • Após esse tempo desligue o fogo e espere a pressão sair. • Abra a panela retire o frango e reserve. • Coe o caldo que ficou na panela e coloque em recipientes que possam ir ao freezer.



• Esse caldo é ótimo para fazer

risotos, substituir a água da sopa e aromatizar o arroz de todo dia. *Evite consumir aqueles cubos de caldo. São cheios de conservantes e sódio.

• Despreze os legumes.

• Agora retire o osso do frango (estará muito fácil de retirar com a mão), volte o frango para a panela e feche. Retire a válvula e dê umas sacudidas.

• Pronto! Seu frango já estará desfiado para você usar e congelar o restante.


DICA

O legal é você sempre proporcionar as proteínas na quantidade que você consome em uma refeição. Assim descongela apenas o necessário.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br