Frango Recheado

Atualizado: 27 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1 peito de frango sem pele e sem osso • 2 espetinhos de queijo coalho • 10 pimentas biquinho em conserva • Azeite a gosto • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Pegue o peito de frango e corte ele ao meio sem ir até o final (abrindo como de fosse um livro). Se o seu peito de frango estiver muito alto talvez tenha que abrir novamente no lado contrário (ver fotos do passo a passo).



• Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e um fio de azeite dos dois lados, espalhe bem com as mãos e reserve! • Retire o palito do queijo coalho e rale o queijo. • Pique as pimentas bem picadinhas e misture ao queijo coalho ralado. • Pegue o peito de frango e coloque o recheio em uma das pontas, enrole como um rocambole e prenda com palitos.



• Leve ao forno preaquecido para assar em forno médio por 30 min. • Se tiver grill no seu forno, ligue nos últimos 5 minutos para dourar mais. • Retire do forno e espere uns 5 min. Antes de partir e servir.

DICAS

• Você pode rechear com ricota e espinafre. Fica muito bom.

• Servi com legumes assados.

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