Geleia Caseira de Morango



INGREDIENTES • 2 caixas de morango (500g) • 1/2 xicara (110g) de açúcar demerara (pode usar o refinado ou cristal) • Suco de 1/2 limão (usei siciliano que é mais suave).

PREPARO • Lave os morangos e retire a parte verde. • Corte os morangos ao meio e leve para a panela com o açúcar e o suco de limão. • Misture e deixe cozinhar por 30 min em fogo baixo mexendo de vez em quando. . • Após esse tempo espere esfriar um pouco e coloque em um pote de vidro esterilizado em água fervente. • Se esterelizar o vidro direitinho dura até 1 mês na geladeira.

DICAS

• Essa geleia fica com pedaços (gosto dela assim), se vc preferir ela mais lisinha corte o morango em pedaços pequenos antes de colocar na panela.

• Fica uma delícia com iogurte, pão, torrada, queijos e como cobertura para sorvetes e cheesecake.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br