Geleia de Pimenta

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 10 pimenta dedo de moça frescas (50g) • 1 maçã com casca • 1 xícara de vinagre de maçã • 3 xícaras de açúcar • 1 xícara de água PREPARO • Corte as pimentas ao meio, retire as sementes e a parte branca e descarte. • Corte a pimenta em cubinhos pequenos. Reserve. • Corte a maçã em pedaços e bata no processador até virar um purê grosso. • Em uma panela junte a água, o vinagre, o açúcar, a pimenta e a maçã. Mexa. • Deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos até engrossar um pouco. Vai ficar parecendo uma calda mais espessa. • Depois que esfria fica mais espesso e com consistência de geleia. . Após os 40 minutos, deixe esfriar e coloque em um pote de vidro esterilizado (veja aqui como fazer) e conserve na geladeira!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br