Granola Caseira

Atualizado: 21 de Ago de 2018



Depois que você fizer a sua própria granola, nunca mais vai querer comprar pronta!


INGREDIENTES • 2 xícaras de aveia em flocos grossos • 1/4 xícaras de melado de cana • 1/4 xícaras de óleo de coco • 3 pitadas de canela • 2 colheres de sopa de semente de abobora sem casca • 1/3 xícaras de castanhas picadas (pode ser um mix de castanha do Pará, caju sem sal e amêndoas) • 1 punhado de uva passa preta PREPARO • Misture em uma vasilha a aveia, o melado, o óleo de coco e a canela. Mexa bem até toda a aveia ficar envolvida pelo melado e óleo de coco. • Passe para uma assadeira antiaderente grande e espalhe a mistura. Leve ao forno baixo por 40 minutos (não precisa preaquecer). • Após 30 min. Adicione o restante dos ingredientes, misture e volte para o forno para o tempo restante (10 min). • Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar. • A granola sai do forno amolecida e quando esfria, se torna bem crocante. • Coloque a granola em um pote que fique bem fechado. • Você também pode adicionar coco ralado, nibs de cacau, semente de linhaça, outras frutas secas ... Pode usar a criatividade. Só não pode deixar de fazer.


É uma delícia!!



© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br