Granola Low Carb

Atualizado: 21 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1/4 xíc. de castanha de caju • 1/4 xíc. de amêndoas • 2 colheres (chá) de semente de chia • 2 colheres (chá) de semente de linhaça dourada • 1 colher (sopa) de semente de girassol • 2 colher (sopa) de semente de abóbora • 3 colheres (sopa) de coco em lascas • 2 colheres (chá) de óleo de coco • 1 colher (sopa) de xylitol (ou outro adoçante ou açúcar) • Canela em pó a gosto • Gengibre em pó a gosto PREPARO • Misture todos os ingredientes em um bowl. Coloque em uma forma e leve ao forno por uns 30 minutos. Mexa de vez em quando para não queimar. • Fiique atenta ao tempo de forno varia muito. Então quando o coco estiver tostado pode retirar. • Deixe esfriar. Aí que ela fica crocante. Guarde em um pote bem fechado.

Café da manhã ou lanche garantido por vários dias.

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