Granola Salgada

Atualizado: 23 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1/2 xícara de flocos de milho sem açúcar • 1/4 xícara de nuts (usei castanha de caju, castanha do Pará e amêndoas) • 1/4 xícara de mix de sementes (misturei semente de abóbora, semente de linhaça, chia, semente de girassol e gergelim) • 1/3 xícara de aveia em flocos grossos • 1 colher de café de páprica • 1 colher sopa de azeite • 1 colher de sobremesa de mel (opcional) • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Misturar todos os ingredientes. Espalhar em uma forma e levar para assar por 15 min em forno preaquecido (200°C). Misturar na metade do tempo.

• Deixe esfriar bem antes de guardar em um pote. Isso evita que murche.

DICAS

• O mel é opcional, mas dá um sabor especial. • Ah fica ótima para salpicar sobre caldos e sopas.



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