Hambúrguer Caseiro



Quem ama hambúrguer? Posso dizer que está entre as minhas comidas favoritas! Não vou falar aqui dos hambúrgueres gourmet, que normalmente são feitos com um blend de carnes e uma percentagem grande de gordura para ficarem bem saborosos e suculentos. Aqui vou dar a dica para você fazer o hambúrguer para o dia a dia, para variar a carne moída e nunca mais comprar hambúrguer pronto congelado !

INGREDIENTES • Patinho moído • Sal • Pimenta do reino

PREPARO • Molde a carne em formato de hambúrguer. Eu gosto de fazer cada um com 100 gramas.

• Após moldar, faça uma pressão no centro com o polegar para ficar uma leve depressão, isso faz com que o ele não estufe quando for grelhar.

• Tempere com sal e pimenta do reino, dos dois lados APENAS quando for grelhar!

• Para congelar é só levar os hambúrgueres em uma assadeira para o freezer e quando ficarem firmes, você transfere para um saquinho. Assim ficam congelados individualmente. E depois é só ir do freezer para a frigideira!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br