Hambúrguer de Cogumelo



INGREDIENTES • Cogumelo Portobello grande • Shoyo • Óleo de gergelim tostado • Manteiga • Queijo PREPARO • Corte a base do cogumelo para deixar ela reta. • Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e derreta. • Quando derreter grelhe o cogumelo inteiro, começando pela parte de cima. Tempere com algumas gotas de shoyo e de óleo de gergelim (mais ou menos 1 colh. de chá de cada) • Depois de uns 3 minutos, vire e deixe tostar do outro lado. • Vire novamente, coloque o queijo, baixe o fogo e tampe para o queijo derreter. • Está pronto! O cogumelo fica ainda firme, cozido e grelhado. • Antes de colocar o cogumelo na frigideira, eu grelhei a parte interna do pão. MONTAGEM Pão Alface Cogumelo com queijo Cebola roxa caramelizada Maionese de leite

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br