Hambúrguer de Frango



INGREDIENTES • 500g de peito de frango • 2 dentes de alho • ½ cebola • 2 colheres (sopa) cebolinha picada • 1 colher (sopa) mostarda Dijon • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Leve para o processador a cebola, o alho e a cebolinha e processe até ficar pedaços bem pequenos (pode picar na faca bem miudinho). Reserve. • Corte o peito de frango em cubos pequenos e leve em etapas ao processador (processe uma parte, reserve, processe a outra parte, reserve. Faça isso até ter processado todo o frango). • Agora em um bowl junte todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres com as mãos. Grelhe com um fio de óleo e sirva. Ou congele.. DICAS

• Costumo fazer com 100g cada um. Fica um tamanho bom para grelhar rápido sem ficar cru por dentro.

• Para congelar eu modelo os hambúrgueres, coloco em uma assadeira e levo para o freezer. Depois de congelados, retiro da assadeira e coloco dentro de um saco plástico de cozinha, todos juntos.

• Na hora de grelhar, retiro os hambúrguer do freezer e deixo uns 10 min em temperatura ambiente antes de grelhar.

• Grelhar inicialmente em fogo alto dos dois lados e depois baixar o fogo para o mínimo para cozinhar por dentro. Assim não fica seco. . • Se gostar pode picar uma pimenta dedo de moça sem sementes e misturar!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br