Hambúrguer de Salmão



Pode ser prato principal ou virar sanduíche.

Para fazer e congelar para ter sempre a mão!


Rendimento:10 hambúrgueres de 100g INGREDIENTES • 1kg salmão sem pele e sem espinha • 2 colh.(chá) de sal • 3 colh. (sopa) de cebolinha picada • 1 limão (suco) e raspas da casca • Pimenta do reino a gosto • Farinha de aveia ou aveia em flocos finos para empanar PREPARO • Corte o salmão em pedaços e bata no processador. Bata aos poucos e vá reservando. • Junte todos os ingredientes,exceto a aveia, e misture bem. • Modele os hamburgueres com mais ou menos 100g cada e passe na aveia de todos os lados. • Coloque em uma assadeira e leve para congelar. Quando estiverem congelados, passe para um saquinho. • Quando for grelhar, tire do freezer uns 15 minutos antes de grelhar em um fio de azeite. Grelhe uns 4 minutos de cada lado.

DICA • Para acompanhar fiz um molho delicioso: só misturar creamcheese com cebolinha picada e suco de limão. Combina perfeitamente!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br