Hommus



Lembram quando eu mostrei nos stories que fiz um hommus e primeiro comi como pastinha para uma tartine e no dia seguinte como "molho" para uma massa?

O hommus é gostoso e versátil . Ah e pode ser congelado.


INGREDIENTES300 g de grão-de-bico cru

caldo de 1 limão

1 dente de alho descascado

100 g de tahine (pasta de gergelim)

azeite a gosto

sal e pimenta-do-reino moída na hora moída a gosto

PREPARO Cozinhe o grão de bico conforme essa receita

Coe o grão de bico e reserve um pouco da água do cozimento.

Agora bata todos os ingredientes no processador (bata com o grão de bico morno, é mais fácil).

Experimente e acerte os temperos. Se estiver muito espesso, acrescente um pouco da água do cozimento.


Essa receita rende bastante, aproveite para congelar!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br