Iscas de Filé com Pimentões e Cebola



Isso é muitooo bom. Receita super saborosa e rápida de fazer para aqueles dias que bate a preguiça ou queremos algo rápido e gostoso. Basta um purê de batatas para uma refeição completa! INGREDIENTES • 400g de filé mignon ou alcatra em tirinhas • 1 cebola cortada em pétalas • 1/2 pimentão amarelo em tirinhas • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas • Azeite a gosto • Sal e pimenta do reino a gosto • Molho inglês a gosto (opcional) PREPARO • Ligue o fogo e aqueça a panela ou frigideira, quando estiver quente. Coloque um fio de azeite e parte da carne. Tempere com sal e pimenta. Assim que grelhar, retire e grelhe o restante, tempere também! (é importante fazer em etapas para a carne grelhar e não cozinhar - soltando sua água). • Retire a carne e reserve. • Na mesma panela, coloque a cebola, baixe o fogo e deixe grelhar até murchar. Em seguida acrescente os pimentões. Pode aumentar um pouco o fogo.

• Assim que ele der uma murchada, volte com a carne e misture.

• Acerte os temperos e sirva!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br