Kafta



Ótima para petisco ou para acompanhar aquele arroz com lentilha e cebola caramelizada que ensinei semana retrasada.

Bora fazer? O segredo da Kafta são os temperos... INGREDIENTES • 300g de patinho moído • 1/2 cebola pequena picadinha • 1 dentes de alho picadinho • 1/2 xícara de hortelã picada • 1 colh. (sopa) de pimenta síria • 1 pitada de canela • 1 colh. (sopa) de salsinha picada • 2 colh. (sopa) de azeite • 1 colh. (sopa) suco de limão • 1 colh. (café) de cominho em pó • 1 colh. (café) de sal • 1 pitada de páprica

PREPARO • Misturar bem tudo com as MÃOS. • Moldar as kaftas e grelhar na frigideira com um fio de azeite. Eu fiz cada kafta com 50 g. ❄Para congelar❄: molde as kaftas e leve em uma assadeira ao congelador. Quando congelar, coloque em saquinhos. Assim elas ficam congeladas individualmente e você consegue retirar só o que for consumir. E é só deixar descongelar para depois grelhar em um fio de azeite. DICA

• Dobre a receita e congele, essa Kafta é boa demais!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br