Massa de Panqueca



PANQUECA é um tipo de preparação que agrada a todos. É fácil de fazer, mas fazer os discos pode tomar tempo! A minha dica é: faça vários discos e congele. Quando precisar é só descongelar e rechear. Mas você também pode congelar já recheada e só descongelar e aquecer. Rende em média 12 discos de 15cm de diâmetro. INGREDIENTES • 1 e 1/2 xíc. (chá) de leite • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo • 2 ovos • 1 colh. (chá) de sal

PREPARO • Bata tudo no liquidificador até ficar uma massa lisa. Deixe descansar de 20 minutos a 1 hora. *é importante esse tempo de descanso para seus discos ficarem com uma textura boa. • Aqueça e unte uma frigideira antiaderente com óleo ou azeite, coloque uma porção da massa com uma concha e faça movimentos circulares com a frigideira para cobrir o fundo. Quando começar a desgrudar, vire o disco e deixe dourar do outro lado. •Vá empilhando os discos. Monte como preferir ou coloque os discos em um saquinho e congele.

DICA

• Congele nos saquinhos a quantidade que consome em uma refeição. Deixe descongelar completamente antes de separar os dicos para eles não quebrarem.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br