Massa de Panqueca Integral



Vocês sempre me pedem opções sem farinha de trigo branca. Então segue essa versão feira com farinha integral e aveia.

A textura fica um pouco mais firme comparada a versão comum.

Rende em média 17 discos de 15cm de diâmetro.

INGREDIENTES • 2 xíc. (chá) de leite • 6 colh. (sopa) de farinha de trigo integral (60g)

• 1 xícara de aveia em flocos • 2 ovos

• 1 e 1/2 colh. (sopa) de azeite • 1 colh. (chá) de sal

PREPARO • Bata tudo no liquidificador até ficar uma massa lisa. Deixe descansar de 20 minutos a 1 hora. *é importante esse tempo de descanso para seus discos ficarem com uma textura boa. • Aqueça e unte uma frigideira antiaderente com óleo ou azeite, coloque uma porção da massa com uma concha e faça movimentos circulares com a frigideira para cobrir o fundo. Quando começar a desgrudar, vire o disco e deixe dourar do outro lado. •Vá empilhando os discos. Monte como preferir ou coloque os discos em um saquinho e congele.


DICA

• Congele nos saquinhos a quantidade que consome em uma refeição. Deixe descongelar completamente antes de separar os dicos para eles não quebrarem.

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