Massa de Pizza


Receita da LIVE! Massa crocante e super fácil que não precisa descansar! Bora fazer?

INGREDIENTES * para 4 pizzas (brotinho) • 2 potes de iogurte natural (340g) • 3 de xícaras de farinha de trigo • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (de bolo) • 1 colher (chá) de sal PREPARO • Em um bowl, colocar o iogurte, a farinha (2 xícaras e 1/2), o fermento e o sal. • Misturar inicialmente com uma colher e depois de tudo bem misturado colocar a mão na massa e sovar durante 5 minutos (coloque o restante da farinha aos poucos - caso necessite). A massa vai desgrudar das mãos, mas ainda vai ficar úmida. • Abra a massa com um rolo ou com as mãos. Dobre as bordas e coloque a cobertura que desejar. • Coloquei molho de tomate caseiro, muçarela, calabresa e azeitona. Passe azeite nas bordas. • Leve ao forno pré-aquecido (230°C) até a massa dourar e o queijo derreter. Sirva!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br