Massa para Quiche


Desde que postei a quiche sem massa, estava devendo a receita da massa.

Essa massa é bem neutra e pode ser usada para tortas doces e salgadas e é chamada de Pâte Brisée


INGREDIENTES

250g de farinha de trigo

125g de manteiga

1 pitada de sal

30ml de água filtrada (talvez não precise de tudo)


PREPARO

Deixe a manteiga em temperatura ambiente por uns 20 minutos. Depois corte-a em cubos.

Em uma tigela coloque a farinha, o sal e a manteiga.

Mexa com a ponta dos dedos, misturando a farinha com a manteiga. Vai ficar parecendo uma farofinha. Agora vá colocando a água aos poucos e amasse até dar o ponto de virar uma bola.

Não precisa sovar.

Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora.

Abra a massa, entre dois plásticos, com um rolo. E coloque na forma (28cm) no fundo e nas laterais.

Com um garfo, faça furos no fundo e leve ao forno preaquecido para pré assar a massa (mais ou menos 20 minutos).

Tire do forno e coloque o seu recheio favorito.

A base da quiche é 1 xícara de creme de leite fresco para 2 ovos mais o que você desejar...

Para saber mais sobre o recheio clique aqui!

Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br