Massa Perfeita



Sua massa costuma ficar dura, molenga, toda grudada ou até sem aquele "envolvimento" com o molho?? Então preste atenção nessas dicas:

1- MUITA ÁGUA: sempre cozinhe sua massa em um grande volume de água e em uma panela grande (média de 1L para cada 100g de massa crua). . 2- ÁGUA SALGADA: cozinhe sua massa em água salgada! . 3- ÁGUA FERVENTE: só coloque a massa depois que a água ferver. . 4- MEXA: durante o cozimento mexa de vez em quando. . 5- NÃO COLOQUE ÓLEO: não é preciso colocar óleo para evitar que a sua massa grude. Cozinhar em bastante água e mexer de vez em quando já irá evitar que grude. E o óleo impede a aderência do molho a massa. E isso a gente não quer. . 6- TEMPO INDICADO NA EMBALAGEM: sempre cozinhe de acordo com o tempo indicado pelo fabricante na embalagem! . Lembre-se dessas dicas na próxima vez que for fazer aquela massa gostosa!

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