Milho no Potinho



Você prefere milho raiz (na espiga) ou milho nutella (como na foto)? Por aqui vamos de milho nutella que não deixa fiapo nos dentes e é prático para comer rs. Muito simples...

PREPARO

• Pegue as espigas, tire a palha e o cabelo. Lave em água corrente e coloque na panela de pressão (se necessário, parta ao meio para caber). Cubra com água, coloque um pouco de sal e feche. Conte 40 minutos depois que pegar a pressão. Espere a pressão sair naturalmente. • Abra a panela e com um garfo longo, espeto ou qualquer outro utensílio espete o milho bem no centro é o local mais macio (como na foto, arraste pro lado) para com o auxílio de uma faca de serra cortar os grãos. • Tempere a gosto e sirva! DICAS • não tente segurar com as mãos irá se queimar. • segure o milho na vertical para cortar. • tempere com manteiga e sal... fica muito bom. • ah com páprica fica muito bom também!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br