Mix de Folhas com Maçã Verde e Queijo Minas



MIX DE FOLHAS

Um mix legal tem que misturar diferentes texturas e sabores: usei alface americana (mais crocante), alface roxa (cor), rúcula (sabor mais amargo). A proporção é maior das alfaces que são mais neutras. MAÇÃ VERDE Para trazer acidez e um sabor agridoce. Corte em cubos e corte outras em fatias finas para montar o prato. QUEIJO MINAS FRESCO Para dar mais sustância - proteína. Se você tiver facilidade para encontrar o queijo feta, pode utilizar que ficará ainda mais gostoso. MOLHO • 3 colheres (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico • Sal e pimenta do reino a gosto

• Coloque todos os ingredientes em um vidrinho e chacoalhe até emulsificar.

DICA: Se você não utilizar todo o molho, você pode guardar no potinho na geladeira por uns 3 dias.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br