Morango Coberto com Chocolate



Quer coisa mais linda e gostosa? Morango e chocolate foram feitos um para o outro, você não acha? Muito simples de fazer, rápido e fácil. Só precisa ter atenção ao derreter o chocolate! INGREDIENTES • Morangos • Chocolate PREPARO • Lave e seque os morangos. Deixe na geladeira até o momento de banhar. • Pique o chocolate em pedaços pequenos e leve para derreter no microondas. Inicialmente coloque 30 segundos, retire e mexa com uma colher. Normalmente ao você mexer com a colher ele derrete todo no próprio calor. ☡Quanto menos tempo você precisar colocar no microondas melhor, você não corre o risco de queimar o chocolate. • Chocolate derretido, agora é só segurar no topo e banhar. • Coloque sobre o papel alumínio e deixe na geladeira até servir. DICAS





• não deixe muito tempo no microondas, seu chocolate pode aquecer demais e queimar ou por ter aquecido muito não endurecer após banhar.

• nesta foto aqueci apenas por 30 segundos. Ao retirar do microondas parecia que não estava derretido, mas ao ir mexendo com a colher...










• ele foi derretendo com o próprio calor, ficou liso e homogêneo. E já estava pronto para ser usado.

• não ceda a tentação de colocar mais tempo no microondas para ser mais rápido!!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br