Espaguete de Abobrinha

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES

• Abobrinha

• Carne Moída

• Uma lata de tomate pelado

PREPARO • Refogue no azeite alho e cebola e junte a carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino. Quando estiver toda "cozida" acrescente o tomate pelado (com o líquido) e com a colher mesmo vá despedaçando o tomate. Deixe ferver em fogo baixo para apurar. Experimente e acerte os temperos. Quando desligar acrescente as folhas de manjericão fresco. Reserve. • Enquanto a carne frita, rale a abobrinha em formato de espaguete e reserve. [Dica: para o seu espaguete ficar mais sequinho, não use a polpa da abobrinha. Mas também não descarte. Pique miudinho e coloque na carne moída ou use em sopas.) • Com o molho pronto, refogue em uma frigideira um pouco de alho no azeite e acrescente a abobrinha. Ela vai cozinhar super rápido em torno de 5 min. Tempere com sal. . Coloque a abobrinha no prato, o molho a bolonhesa por cima, um queijinho ralado (evitar aqueles pacotinhos) e está pronto!! • Você pode fazer um mix com espaguete de cenoura. Fica uma delícia também.


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