Pão com Linguiça



Tem linguiça e tem pão no seu churrasco ? Já pensou em servir de uma forma diferente? Muito simples de fazer e surpreende. Certeza que vai fazer sucesso.

INGREDIENTES • Linguiça fresca (usei a toscana) • Ervas frescas ou secas (usei tomilho, salsinha, cebolinha e manjericão) • Azeite a gosto • Pão francês PREPARO • Retire a carne da linguiça da tripa, retire as gorduras muito grandes, se houver. • Misture as ervas picadinhas. Coloque um pouco de azeite e misture com as mãos. Reserve. • Corte o pão ao meio e distribua a carne sobre cada metade. • Faça uma leve pressão para a carne ficar compacta e não cair. • Coloque os pães, com a carne virada para baixo, na grelha e deixe-a no alto para a linguiça cozinhar e o pão não queimar. • Quando você perceber que a linguiça cozinhou, desça a grelha e deixe a linguiça dourar. Vire os pães e deixe rapidamente eles nessa posição. Apenas para o pão ficar crocante, não queremos que vire torrada! Ok? • Está pronto. Corte e sirva no seu churrasco. Fica muito bom!

DICA • Não existe quantidade certa de carne para cada metade. O ideal é cobrir todo o miolo, sem exageros e sem miséria. • Não deixe de fazer se não tiver ervas frescas ou variedade de ervas secas. Só com orégano (que todo mundo tem) já fica ótimo.


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