Pão com Sementes



Esse pão é uma delícia. Ótima opção para quem segue dieta Low Carb.


INGREDIENTES • 3 ovos • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas • 50 g de queijo parmesão ralado fino • 3 colheres (sopa) de água • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro • 1 colher (sopa) de semente de girassol • 1 colher (sopa) de semente de abóbora • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

PREPARO • Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quando estiver homogêneo, adicionar o fermento e as sementes e mexer (com uma espátula) rapidamente apenas para misturar. • Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, colocar a massa e levar para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até ficar dourado (faça o teste do palito para saber se já está assado).

DICAS • Não use queijo parmesão de pacotinho, vai influenciar negativamente no sabor do seu pão. Já falei sobre a diferença entre o queijo parmesão pedaço e esses de pacotinho aqui. • Depois de assado e frio você pode cortar em fatias, embrulhar em papel alumínio e congelar.

• Quando for comer só retirar do freezer deixar em temperatura ambiente até descongelar ou colocar no microondas por uns 10 segundos ou direto na frigideira ou torradeira.

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