Pão de Frigideira

Atualizado: 21 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 2 ovos • 2 colheres (sopa) BEM CHEIAS de farinha de amêndoas • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça • Pitada de sal • 1/2 colh. (chá) de fermento em pó PREPARO • Bata bem os ovos com um batedor de arame ou garfo e misture os demais ingredientes. . • Coloque tudo em uma mini frigideira untada (quanto menor a frigideira, mais alto fica o seu pãozinho) e leve para "assar" no fogo. Coloque a chama no mínimo e tampe. Quando firmar, vire para dourar do outro lado. . • Eu comi como na foto, mas se você quiser, pode rechear e levar no grill para derreter o recheio (se for queijo) ou usar de base para algum sanduíche.

DICAS • Usei uma frigideira de 15 cm de diâmetro.

*Receita do canal Viver sem trigo.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br