Focaccia Low Carb

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico • 1/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas • 1/4 xícara de (chá) de farinha de linhaça • 50 g de queijo parmesão ralado fino • 4 colheres (sopa) de água • 4 colheres (sopa) de creme de leite • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo • Azeite • Folhas de alecrim fresco • Sal grosso triturado ou flor de sal

PREPARO • Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quando estiver homogêneo, adicionar o fermento e bater rapidamente apenas para misturar. • Untar e enfarinhar uma forma de retangular, colocar a massa e colocar por cima um fio de azeite, folhas de alecrim fresco e o sal triturado. Levar para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até ficar dourado (faça o teste do palito para saber se já está assado)


DICAS • Não use queijo parmesão de pacotinho, vai influenciar negativamente no sabor do seu pão. Já falei sobre a diferença entre o queijo parmesão pedaço e esses de pacotinho,

veja a receita aqui!

• Quentinho com uma manteiga ficou bom demais. Bom também com alguma pastinha, como por exemplo, a Tapenade, veja a receita aqui! Espero que gostem, façam e venham aqui me contar!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br