Pão Nuvem

Atualizado: 21 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 2 ovos (clara e gema separadas) • 2 colheres (sopa) de cream cheese • 1 colher (chá) de fermento em pó PREPARO • Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar o bico firme. • Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o cream cheese, até obter um líquido homogêneo. • Incorpore esse líquido às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique incorporado, mas mantenha a aeração. • Em uma forma, com papel manteiga ou untada, colocar colheradas separadas umas das outras. Achate delicadamente as colheradas e forme disquinhos (rende uns 9 discos) . Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por 20 minutos mais ou menos. Até ficar douradinho.


DICAS • Espere uns 10 minutos antes de desenformar. • Ele sempre gruda rs. Então espere esses 10 minutos e retire com o auxílio de uma espátula.

• Você pode guardar os pães por 4 dias na geladeira. Ficam ótimos. • Você pode substituir o cream cheese por iogurte ou creme de ricota. • Você pode usar como base para sanduíches, passar o que quiser ou comer puro.

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