Pain Perdu


INGREDIENTES12 fatias de pão de forma Artesano ou pão brioche

• 5 ovos

• 250 ml de leite

• ½ + ¼ xícara de chá de açúcar refinado

• 3 colheres de sopa manteiga (aproximadamente)

• Sorvete de creme

• açúcar e canela para polvilhar

PREPAROEm um prato misture o leite com o açúcar até que ele dissolva. Reserve.

• Em outro prato bata ligeiramente os ovos com um garfo apenas para misturar claras e gemas. Reserve.

• Em uma frigideira, derreta um pouco da manteiga para poder grelhar as fatias de pão. Passe rapidamente as fatias de pão no leite e em seguida no ovo. Agora leve para grelher. • Deixe uns 3 minutos de cada lado ou até dourar.

Obs: sempre limpe a frigideira com um papel toalha e adicione mais manteiga para grelhar as fatias. Faça isso até ter grelhado todas.

• Na hora de servir, coloque cada fatia em um prato, polvilhe açúcar e canela e sirva acompanhada uma bola de sorvete.

DICAS

• Sirva acompanhado de morangos picados. Fica uma delícia. Caso não vá servir na hora, aqueça cada fatia uns 10 segundos no microondas antes de montar o prato.


Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br