
INGREDIENTES • 12 fatias de pão de forma Artesano ou pão brioche
• 5 ovos
• 250 ml de leite
• ½ + ¼ xícara de chá de açúcar refinado
• 3 colheres de sopa manteiga (aproximadamente)
• Sorvete de creme
• açúcar e canela para polvilhar
PREPARO • Em um prato misture o leite com o açúcar até que ele dissolva. Reserve.
• Em outro prato bata ligeiramente os ovos com um garfo apenas para misturar claras e gemas. Reserve.
• Em uma frigideira, derreta um pouco da manteiga para poder grelhar as fatias de pão. Passe rapidamente as fatias de pão no leite e em seguida no ovo. Agora leve para grelher. • Deixe uns 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Obs: sempre limpe a frigideira com um papel toalha e adicione mais manteiga para grelhar as fatias. Faça isso até ter grelhado todas.
• Na hora de servir, coloque cada fatia em um prato, polvilhe açúcar e canela e sirva acompanhada uma bola de sorvete.
DICAS
• Sirva acompanhado de morangos picados. Fica uma delícia. Caso não vá servir na hora, aqueça cada fatia uns 10 segundos no microondas antes de montar o prato.
Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!
Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!