Panna Cotta



Sobremesa italiana, super leve e gostosa. Sirva com coulis de morango. Receita aqui! INGREDIENTES • 500 ml de creme de leite FRESCO • ½ xícara de leite • 1 colh. (sopa) (nivelada) de gelatina em pó sem sabor • 2 colh. (sopa) de água • 1 colh. (sopa) de essência de baunilha (ou extrato, mas aí use menor quantidade) • 4 colh. (sopa) de açúcar

PREPARO • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem! Como eu faço: Em um potinho que possa ir ao microondas, coloque a gelatina, junte a água e mexa. Reserve! • Em uma panela junte o leite, o creme de leite e o açúcar. Mexa até dissolver um pouco. Ligue o fogo e mexa até aquecer e ficar morno. • Desligue! • Leve o pote da gelatina ao microondas por 20 segundos (para derreter). Junte essa gelatina a panela e mexa. Adicione a baunilha e mexa. • Espere esfriar, mexa e coloque nos potes em que for servir (individual ou único) e leve para geladeira para firmar (umas 4h). • Só coloque o coulis no momento em que for servir.



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