Parmesão Ralado



Vamos falar sobre queijo? Eu sou apaixonada por queijo ( TODOS os tipos). Muitas receitas que eu posto levam esse ingrediente. Sempre quando eu escrevo queijo ralado, me refiro ao queijo parmesão ralado NA HORA! Aqui em casa nunca falta! O queijo parmesão é aquele ingrediente que levanta qualquer receita e dá um toque especial a massas e gratinados. Sem contar que ele como petisco com uma taça de vinho ou cerveja é sensacional O queijo que vende já ralado no pacotinho não tem o mesmo sabor. Quase todas as marcas adicionam conservantes e antiaglutinantes (para o queijo ficar soltinho). Sem contar que no pacotinho pode conter outros tipos de queijos e não só parmesão (a legislação permite isso). Agora vamos falar de preço. Faça as contas... E veja o valor que sai o kg do queijo ralado que vende em pacotinhos de 50g. Você vai se surpreender! É quase o mesmo valor da peça. Sobre a conservação... Um pedaço de parmesão se bem acondicionado dura muito tempo na geladeira. Envolva ele em um papel toalha (para absorver umidade) e coloque em um saco plástico ou pote plástico e deixe na geladeira. Quando precisar só pegar o seu ralador e ralar a quantidade necessária. Ou cortar em lascas e se deliciar no seu happy hour! Esqueça o pacotinho, risque ele da sua lista de compras e coloque uma peça de parmesão no seu carrinho na próxima ida ao supermercado.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br