Peixe Com Molho de Moqueca



Esse peixe com molho de moqueca fica sensacional e super elegante para você fazer e servir em um jantar especial!

Você pode usar cação, namorado, robalo ou badejo (peixes firmes).


INGREDIENTES • 500g de camarão (descascado) • 500g de peixe (usei filé de cação) • 1 cebola grande cortada em meia lua • 2 dentes de alho picado • 6 tomates concassé (sem pele, sem semente e cortado em cubinhos) • 1 pimentão vermelho em cubos • 1 pimentão amarelo em cubos • 200 ml de leite de coco • 1/4 xíc. de azeite de dendê • 2 colh. (sopa) de coentro picado • 2 colh. (sopa) de salsinha picada • 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente) • Fio de azeite PREPARO • Em uma panela coloque um fio de azeite, acrescente a cebola e refogue até ficar translúcida. • Junte o alho, refogue mais um pouco e junte os pimentões e o tomate. Refogue em fogo baixo até o tomate desmanchar e virar um molho. • Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e a pimenta. • Deixe cozinhar por uns 5 minutos para apurar o sabor e bata tudo no liquidificador até ficar uniforme. • Volte o molho para a panela, coloque o peixe, deixe uns 10 minutos. Acrescente então o camarão e deixe mais 5 minutos. • Está pronto! Servi com a farofa de dendê.

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