Penne com Cogumelos



Olha esse Penne com cogumelos! Simplesmente delicioso e fácil, é claro!

INGREDIENTES • 2 xícaras de penne cru (+-160g) • 150g de shitake fresco (pode usar outro) cortado em fatias • 2 dentes de alho picadinho • 100g de creme de ricota • 1/4 xícara vinho branco • 1 colher (sobremesa) de mostarda l'ancienne (em grãos) • 1 colher (sopa) de azeite • 2 colheres (sopa) de salsinha picada • Raspas de limão • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Cozinhe a massa em água fervente e salgada de acordo com o tempo da embalagem. • Refogue no azeite o alho, quando estiver dourado junte o shitake, tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar um pouco, acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool. • Adicione a mostarda e mexa para todos os sabores se misturarem. • Acrescente o creme de ricota, a massa, as raspas de limão e a salsinha. Mexa delicadamente e sirva !

DICA • Já no prato você pode colocar algumas gotinhas de suco de limão. Fica uma delícia.

• Se não quiser usar o creme de ricota, é só não colocar. Fica gostoso também.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br