Pesto de Tomate Seco



Oh pastinha boa! Que você pode consumir como na foto ou ainda misturar com creme de ricota e fazer uma pastinha mais suave. INGREDIENTES • 1/2 xícara (chá) de tomate seco • 1/2 xícara (chá) de manjericão lavado e seco • 1/8 xícara (chá) de castanha do Pará • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado

• 1 dente de alho

• 1/4 xícara de azeite do tomate (se tiver) • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Em um processador, coloque todos os ingredientes, exceto o sal e o azeite. Bata bem até ficar tudo processado e misturado. Acrescente o azeite e bata mais um pouco. Prove o sal e coloque a quantidade necessária. • Se necessário, coloque mais azeite.

DICAS Essa receita pode ser armazenada na geladeira até 15 dias. Sirva com pães e torradas! Se sobrar, use em sanduíches, massas, frango... Fica uma delícia!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br