Crocante de Grão de Bico

Atualizado: 25 de Jul de 2018




INGREDIENTES • 1 xícara de grão de bico • Azeite • Sal • Pimenta do reino • Páprica • Cominho

PREPARO • Deixe o grão-de-bico de molho em água durante 8 horas na geladeira. • Após esse tempo, despreze a água e cubra o grão de bico com água fervente. Deixe 10 minutos. • Escorra os grãos, seque e tempere a gosto (tempere com os ingredientes que postei acima). Misture bem. • Leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos. Forno no mínimo. Mexa de vez em quando. O grão-de-bico fica mais crocante depois que esfria.


DICAS • o ideal é usar uma assadeira grande para os grãos ficarem bem espalhados. • o que sobrar, é só guardar em uma vasilha hermeticamente fechada que dura alguns dias. • você pode temperar com o que gostar!! Cada vez que eu faço, eu tempero de uma maneira.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br