Pipoca Doce com Chocolate



Uma pipoquinha doce com achocolatado para adoçar a sua Páscoa!

Receita que recebi de uma amiga. Testada e aprovada.


INGREDIENTES

4 colh. (sopa) de açúcar

1 colh. (sopa) de achocolatado

Uma pitada de canela

3 colh. (sopa) de óleo ou óleo de coco (pra deixar esses outros ingredientes molhadinhos)

2 colh. (sopa) de milho de pipoca


PREPARO

Junte o açúcar, o achocolatado, a canela e o óleo. Mexa até ficar tudo molhadinho.

Em fogo baixo derreta essa mistura. Vá mexendo com a colher. Coloque o milho, aumente o fogo só um pouco e deixe pipocar.

Quando começar a estourar tampe a panela e faça movimentos circulares com a panela em cima fogo. Se tiver pipoqueira, é só mexer!

Depois que estourar, despeje em uma assadeira, para secar e ficar crocante.



Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br