Pudim de Tapioca

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1/2 xícara tapioca GRANULADA • 1 xícara de leite integral • 1 xícara de leite de coco • 3 colheres sopa açúcar demerara

PREPARO • Coloque a tapioca granulada em um recipiente junto com o açúcar e reserve. ⠀ • Esquente o leite e junte ao recipiente da tapioca. Mexa bem e acrescente o leite de coco. • Coloque em um pote único ou em vários individuais e leve para gelar. • Na hora de servir, cubra com geleia ou calda de frutas. Usei a geleia de morango que já postei, veja a receita aqui. E para dar uma crocância coloquei castanha de caju triturada. Se você tiver lascas de coco em casa, use-as vai ficar show! Pode até dar uma triturada nelas para ficar como uma farofinha!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br