Pudim de Milho



Sem palavras... só façam! INGREDIENTES * Para a Calda • 200g açúcar (refinado ou demerara) • 120 ml de água

*Para o Pudim • 200 ml de creme de leite fresco • 1 lata de leite condensado • 100 ml de leite de coco • 40 g de manteiga (1 colher sopa) • 1 lata de milho sem a água • 3 ovos

PREPARO * CALDA • Em uma panela coloque a água e em seguida o açúcar. Mexa devagar com uma colher. • Ligue o fogo e NÃO MEXA MAIS e deixe até ficar com cor de caramelo (Cuidado para não queimar). • Enquanto isso separa a forma que vc vai utilizar. Pode ser a clássica de pudim ou igual a da foto de bolo inglês! • Quando a calda ficar da cor de caramelo você despeja no fundo da forma. Deixe endurecer. Unte as laterais com óleo (faça isso depois que a calda endurecer) • Nós vamos assar em banho maria... então agora vc vai ligar o forno baixo (160-180°C), colocar uma forma lá dentro com água e deixar aquecendo enquanto vc faz o pudim.

* PUDIM • No liquidificador, bata bem todos os ingredientes do pudim. • Depois de bem batido, vc vai coar essa mistura para ficar um pudim lisinho. • Despeje o pudim coado sobre a calda já endurecida. Cubra com papel alumínio e coloque dentro da forma com água que está no forno.

• Deixe assar por uns 45 minutos. • Retire do forno e deixe esfriar. SÓ DESENFORME quando ele estiver FRIO para não quebrar.

Esse pudim fica cremoso e desmancha na boca. Façam. A receita ficou longa pq quis explicar tudo direitinho. Mas é muito simples.

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