Purê de Abóbora



Vamos sair do clássico purê de batatas?


INGREDIENTES • 1/2 abóbora japonesa • 3 colh. (sopa) de azeite • 2 colh. (sopa) de manteiga • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Tire as sementes (você pode assá-las, receita aqui), descasque e corte a abóbora em cubos pequenos. • Em uma panela coloque o azeite e a abóbora. Tampe de deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macia. Mexa de vez em quando. • NÃO precisa colocar água, mas se começar a grudar no fundo, vá pingando água (sem exageros) • Quando estiver macia, amasse com uma colher na própria panela. Acrescente a manteiga e mexa até ela derreter. Coloque o sal e a pimenta. Sirva!

• Caso prefira um purê mais liso passe pelo espremedor e volte para a panela para finalizar com a manteiga e temperos.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br