Purê de Banana da Terra

Atualizado: 25 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 3 bananas-da-terra maduras • 1/4 cebola pequena picadinha • 1/2 colher (sopa) de manteiga • 1/2 colher (chá) de gengibre picado caldo de 1/2 limão • Sal a gosto • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto PREPARO • Descasque e corte a banana em rodelas. Coloque o caldo de limão sobre elas e reserve. • Refogue a cebola na manteiga até ela murchar. • Junte a banana e o gengibre e mexa. • Tampe a panela e deixe uns 3 minutos. Fique de olho para não queimar. Mexa de vez em quando. • Quando a banana estiver macia, desligue. • Bata com o mixer para ficar um purê liso. Ou amasse com o garfo para um purê mais rústico. • Experimente.Coloque o sal e a pimenta. • Sirva ainda quente

DICAS • Um ótimo acompanhamento para frango, carne e peixe.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br