Purê de Batata Doce com Manjericão

Atualizado: 24 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 400g de batata doce • 3/4 xícara de leite • 1/2 xícara de folhas de manjericão • 1 colher (sopa) de manteiga • Sal e pimenta do reino a gosto • 1 pitada noz moscada (opcional) PREPARO • Descasque a batata doce e corte em pedaços médios. Coloque em uma panela com água e cozinhe até que fiquem macias. • Escorra a água e amasse as batatas no espremedor ou no garfo (se preferir um purê mais rústico). • Enquanto as batatas cozinham bata o leite com as folhas do manjericão no mixer ou liquidificador. • Volte a batata amassada para a panela junto com o leite batido com manjericão e mexa bem em fogo baixo. Vá adicionando o leite aos poucos até obter a textura desejada. Tempere com o sal, pimenta do reino e noz moscada. • Acrescente a manteiga e mexa até derreter. • Prontinho! Um purê delicioso para acompanhar um filé de peixe ou frango.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br