Purê de Couve-Flor

Atualizado: 22 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1/2 couve-flor • 1 xícara (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de água • 1 folha de louro • 1 colher (café) de sal

PREPARO • Descarte as folhas e a base do talo da couve-flor. Corte em pedaços médios, lave bem e escorra. . • Leve a couve-flor e demais ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo médio.

• Quando ferver, conte cerca de 15 min (até ela ficar macia) • Desligue o fogo e reserve 1 xícara do líquido do cozimento. • Escorra a couve-flor, descarte a folha de louro e leve para o liquidificador. Bata até ficar um creme liso e homogêneo. Vá colocando o líquido do cozimento aos poucos.

• Provavelmente NÃO precisará de tudo. . • Prove o sal e sirva a seguir. Finalizei com um fio de azeite.

DICA: Ótimo acompanhamento para peixes.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br