Purê de Ervilha



Alguns produtos industrializados são um belo atalho no nossa dia a dia, como as ervilhas que são vendidas congeladas.

Esse purê, além de uma cor linda é super saboroso! INGREDIENTES • 250g de ervilha congelada (não serve a de lata) • 200ml de caldo de legumes caseiro ou água • 1/2 colh. (sopa) de manteiga • 2 colh. (sopa) de creme de leite, creme de ricota ou leite • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Coloque a ervilha e o caldo em uma panela, tempere com um pouco de sal e pimenta.

• Deixe cozinhar com a panela semitampada até a ervilha ficar macia. • Desligue o fogo e bata na própria panela com o mixer para ficar liso (pode bater no processador ou liquidificador também). • Acrescente o creme de leite e mexa bem. Acerte os temperos e finalize com a manteiga. Mexa até derreter e sirva!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br